Por um momento tudo
Me faz lembrar você.
Lembranças, sonhos
Marcas que ficaram
Nunca mais irão sair...
 
Um amor puro
Impossível esquecer
Meu peito aperta
O coração sente
Saudade...
Falta você.
Minha felicidade
Você foi tudo...
Um sonho bom pra mim.
Tudo era alegria
Tudo era fantasia
Mistério...
Tudo transformado
Em saudade...
Tristeza...
Solidão...
 
[email protected]