Que estranha alegria me invade
Quando abro meu e-mail e nele você veio me ver.
Meu amor.
Que sensação maravilhosa. Que imenso querer.
Transporto-me no tempo. E me vejo diante de ti.
Tarde fria de inverno. Meu amor.
Onde eu te aqueci.
Com meus beijos.
Meus abraços.
E também, o meu amor.
E com toda minha alma.
Entreguei-me inteira a ti.
Vem amor! Ainda estou aqui.
 
MBETE-2004
 
 
 
 

 

mbete
© Todos os direitos reservados