**FEITICEIRA EU**

**FEITICEIRA EU**
Vania Staggemeier

No volver das horas...
Nesta idade ideal de mim...
Sou a feiticeira que expira...
Lá onde a aurora rompe...
O prelúdio do amanhecer...

Feiticeira eu...
No volver das flores...
No instante feliz de mim...
Nas noites perfumadas...
Onde respiro menina moça...

Estação das flores...
No passar dos anos...
Onde as folhas sussurrantes...
Bailam agora ao som do piano....

Som de minha idade em flor...
Onde exprime a minha voz...
O verso turbulento de minha poesia...

Saudosa dos sonhos de menina moça...
Onde agora feiticeira eu...
Filha da Lua e sobrinha do tempo...
Te busco em sons mulher sagrada...
Que carrega a espada da dor...

E tem no pensamento a força...
Singular da cura...
Onde caminha sem véus...
Vive sem ilusões...

Sou eu feiticeira sim...
Senhora de mim...

((*_*))

Por um mundo melhor respeite os direitos autorais!

www.styllefm.com

Uma rádio feita com carinho a vc!

Um mágico inicio de semana amigos...

Na estrada...

Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados