Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Dalmo...

Dalmo...

Há não! não pode passar um grande amor desses em vão... será que ele não acorda para a felicidade; ela está sempre batendo à porta. Diga a ele que não deixe a felicidade ir... ora dessas ela cansa e vai embora... lindo poema irmã poetisa. Abraços.

"Seu sorriso me sorri."

O que mais me fascina é o sorriso, um sorriso leve e espontaneo, sorriso que conseguiste de mim por meio desses lindos versos, cheio de afeto.

Mil Bjs

Priscila

Priscila

bonito poema! caloroso, leve e humilde em relação ao fazer da poesia. muito bonito mesmo!

Juliana

Juliana

Muito bonito, nos faz lembrar com carinho de momentos vividos.
Parabéns..