Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

Sem dúvida amigo sem poesia que seria de nossa alma perderia o juizo porque essa arte faz diferença ,um super abraço

Lucélia Lima

Lucélia Lima

Poeta!

"O doce é versar e quem sabe...
um poema declamar!
Sem poesia não dá pra ficar.


abçs!

Caro poeta sua poesia nos remete a meditação da nossa consciência que esta sempre agindo a nosso favor e muitas vezes não queremos ouvir belo trabalho aplausos!!!!!