Numa vida fria,
numa fonte em véu,
nem tudo é alegria,
mas, também, nem tudo é fel.
 
Você vive triste,
você vive bem,
a felicidade até existe,
mas, ao menos, amor vocês tem.
 
A vida não é o inferno,
nem o paraíso,
se ela não passa o terno,
brigar pra que, mostra um sorriso.
 
E assim vai
e assim vem,
a preocupação não sai,
mas, quem quer viver, vive assim também.

Rony Oliva
© Todos os direitos reservados