Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

André Ferreira

André Ferreira

Deliciosa...excitante...gostosa de ler...um brinde à paixão, do jeito que eu gosto. Gracias cara Xama. Parabéns! Bravo!

lucineia lima

lucineia lima

Exóticamente sentindo o prazer da paixão!!!

Reverências a te.

Abraços...

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Boa noite amiga linda...
Como vc tbm amo te ler...
Suas letras esquentam a alma...
Bela e sensual sua poesia...

Um mágico fim de noite...
Bjinhos
Vania

www.styllefm.com

Xama, my darling, esse teu poema é chama azul q queima a libido da gente! Simplesmente amei! Bjsss

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...intensa, apaixonada, lasciva, impudica, tentadora, sedutora, devaneios de puro erotismo e amor, APLAUSOS!!!

Cara Poetisa, versos calientes, no impulsionar do sangue aquecido que transpira em versos tingidos de paixão. Abraços Poéticos!

Regis Paiva

Regis Paiva

Querida Poetisa,seu poema é ardente,sensual e belissimo.
Parabéns
Regis Paiva

Cara poetisa o texto nos envolve numa trama de amor deliciosa de se ler. A paixão esta presente em cada verso, em cada movimento das palavras que foram articuladas com muita inspiração nos brindando com um belo e maravilhoso poema de amor, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Diana

Diana

Oh! Quem será o felizardo a que esse poema mágico, sensual e lascivo se destina? UAU!!! Ai...Ai...Ai! Acho que vou desmaiar com tanto calor, Xama! Menina, faz isso não! Magnífico Poema! Noooossa! Se eu senti calor, imagine só Ele! UFAAA!, Sem sombra de dúvidas tua chama queima mais forte do que nunca!


Amei miga
Beijinhos
:)Di

Claudio Edge

Claudio Edge

Maravilhosa inspiração poetisa. Com todo respeito eu acho que seu talento não tem limites para encher nossos corações de xamas...Quando o coração arde em xamas, há fumaça em seus olhos (como dizia uma canção dos The Platters, nos anos 50: "Smoke gets in your eyes"). Linda demais esta poesia que nos faz sonhar acordados.
Parabéns minha linda.Bjs Claudio