Vazio

Assim estou sem sentir o seu calor...
Meu coração bate porem sem direção.
Assim me sinto sem você...
Não encontro parada;
 
Onde estará você...
Foste e levaste um pedaço de mim.
Olho para dentro de mim e não me encontro,
Caminho e não deixo rastro
Pois minhas pisadas são tão leves,
Pelo o medo que ancorou...
No momento que foste e me deixaste
Nesse imenso vazio que tornou o meu ser.
 
 
 
 
Leny Borges
26/10/2010

Leny Borges
© Todos os direitos reservados