Luto por uma boa causa

Luto por uma boa causa
Pela vitória já conquistada.
Luto pela restauração do meu ser.
Luto para que a vida seja vivida.

Sou um guerreiro
Que luta por amor
Que entrega-se por amar.
Que ama porque foi amado.

Vou à frente da batalha como um soldado
Pronto para combater.
Se for necessário, para guerrear, entregarei
Tudo que tenho e tudo o que sou.

A batalha não é fácil,
Mas o fim está na esperança
Que ilumina o meu coração
Dia após dia.

Esperança de que a vitória
Já conquistada
Cause em mim um peso
Eterno de glória.

Não temerei os contra ataques;
Reagirei com discernimento
Amando meus adversários
E combatendo com o bom combate.

Exaltarei com Júbilo o nome do Senhor,
Pois dEle provem toda vitória.
A honra, a glória e a majestade
Sejam dadas do Cordeiro de Deus.