Mulher que tem ginga
Que passa e balança
As estruturas da terra
Com sua bela dança

Mulher de coração puro
Transparente como ser cristalino
Mulher que desenha sua vida
Como quem desenha seu figurino

Mulher que luta e batalha
Não lhe faltando coragem
Nem tempo tem para se arrumar
Mas no espelho admira sua imagem

Mulher que suporta as dores
Que esconde os próprios males
Faz da saudade uma necessidade
Mesmo que precise mudar de ares

Mulher de todas as raças
Mulher de todos os credos
Mulher que prevê o futuro
Mulher que guarda segredos

Mulher apenas! Mulher!

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados