O dia amanheceu lindíssimo

Com linda manhã de sol

Que iluminava ao mundo

Trazendo alegria e vida.

O sol afugentou ao frio

Que rapídamente desapareceu

E esquentando a minha pele

Senti a energia natural.

As flores exalaram o perfume

Quando cumprimentavam ao sol

E assim tudo de bom aconteceu

Naquela linda manhã de sol.

 

Antonio Cícero da Silva(Águia)