AVIÃO - PÁSSARO DE METAL (Em homenagem ao dia da aviação e do aviador brasileiro, 23 de outubro)

O avião levantou vôo

Comigo no seu interior

E já em altura imensa,

Dei uma olhada para cima

E olhei também para baixo...

O que consegui ver?

Estava tudo exatamente igual...

Enxerguei como se fosse

Um grande buraco,

Naquela extensão infinita...

Estávamos em pleno espaço...

Voávamos confortáveis,

De avião...

O piloto falava conosco

E passava características do vôo,

Que estava tudo em perfeita

Ordem...

Aquele grande pássaro de metal,

Cumpria com suas funções,

De rápido transportar...

Viva a aviação,

Viva o piloto,

E viva o pássaro de metal...

 

Antonio Cícero da Silva(Águia)