CIUMES

Amor...afeto...dor

No começo é prazeroso..

depois desgostoso, sabe porque?

porque sufoca, limita !!!

Sentimento egoista, perda de vida

Tão mais gostoso ficamros juntos

nos amarmos, sem sombras

porém, esse tal ciumes vem e estraga tudo!!!!

Viva, apenas viva!!!

Pois é tão claro o meu amor por você..

tão claro que meus olhos são seus....

não me perca para  perceber que me tinha

tão inteira e pura!!!

 

coraçao apertado ....preciso viver em paz
a maturidade me faz ter certeza do que desejo para a minha vida!

quarto

MARCIA TADEU
© Todos os direitos reservados