**NOSTALGIA**

**NOSTALGIA**
Vania Staggemeier

No vazio de minha alma...
Fui à busca de inspiração...
Enganei minha tristeza...

Viajei em busca de um verso...
Que rimasse nesta poesia...
Que falasse desta nostalgia...

E silenciosa observei...
A beleza da criação...
E fui além...

Chorei sozinha...
Lembranças boas e tristes...
Transpirei cada palavra...
De amor e de paixão...

Relembrei promessas esquecidas...
Ressuscitei em mim o amor e a razão...
Nesta nostalgia triste de mim...

((*_*))

Por um mundo melhor respeite os direitps autorais!

www.styllefm.com

 

Meu carinho a vc que aqui passar...

SP

Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados