QUERO VOCÊ

 

Quero você para mim

Você é um desejo sem fim

Sem você minha vida não tem alegria

Sem você meu viver se torna fria

Seu amor me contagia

Quero vê-la todos instantes     

Todos os momentos, todos os dias

 

Quero você para mim

Nossa vida será infinita

Quero em você sempre estar

Quando aqueles momentos difíceis chegar

O que sinto por você é mais do que amor

E um impulso evanesce dor

Quando penso em perdê-la sinto uma dor no peito

Mudo meu pensar deixo esse momento passar em vão

Mais quem ficar desesperado é o meu coração

Você é o meu ver, meu olhar

É o meu prazer de viver

Sou louco por você

 

Por você eu me apaixonar

Por você eu chorar

D meus olhos lagrimejar

Você é o meu pensar

Ficar sem você é na  eu me perde

Eu a desejo, um todo desejar

Quero um todo e sempre ti amar

 

AUTOR

JCR

JCARLOS RIBEIRO

...RIBEIRO

23/10/2010  17:58 horas

 

 

 

RIBEIRO
© Todos os direitos reservados