Poeta,
Poesia,
Poema,
Poemeto,
Versos,
Coração,
Sentimentos,
Reflexão,
Momentos.
 
Ontem,
Hoje,
Amanhã,
Sempre,
Eterno,
Efêmero,
Passado,
Passando,
Passará.
 
Tristeza,
Felicidade,
Presente,
Ausente,
Saudade,
Sonhos,
Realidade,
Fantasia,
Poeta,
Poesia.

Parabéns a todos os poetas!

Nova Odessa-SP

Nivaldo da Silva Santos
© Todos os direitos reservados