Deixa provar do sabor do seu beijo,
Deixa viajar contigo ao paraíso,
Deixa te levar pra sempre comigo,
Esse é meu único desejo.

Deixa sonhar e realizar os meus sonhos,
De ter você em minha vida um dia,
Por poder te dar toda alegria,
Isso meu amor é tudo que te proponho.

Deixa te chamar de amor,
E fazer loucuras pra te provar,
Que meu coração se apaixonou,
E agora so quer te amar.

Deixa eu te dar alegrias,
Me esforçar para ser,
Realizador de suas fantasias
Me deixe amar você.

Não te prometo o mundo,
Nem também grandes riquezas,
Mas o meu amor por profundo,
Desse podes ter certeza.

 

Gesiel Gomes Oliveira
© Todos os direitos reservados