Não era só mero sonho

É a mensagem

E tudo que ganho

Simples passagem ...

 

Para rever o meu anjo

Repousar em seus braços

Ao som do arcanjo

Tocando os laços ...

 

Ó , como lamento

do fundo da alma

Que choras talento

Aos poucos acalma ...

 

Vida suave

Vislumbre da paz

Em corpo de ave

Você é capaz ...

 

No seu tom de Safira

Acaba a vida ...

Júlia Coelho
© Todos os direitos reservados