Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Leonardo Louredo

Leonardo Louredo

Você é muito boa. Estou muito feliz por encontrar alguém que expressa a natureza de um modo muito parecido com o meu. Sou seu fã.

A maturidade é alcançada quando entendemos e assimilamos as lições que a vida nos proporciona ao longo dos anos.

Lindos versos!

Mil Bjs

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

.. Lindo!...

Júlia Coelho

Júlia Coelho

Fofuh !! ...
Eu queria saber escrever,
Tão bem quanto você !!
Abraçus ...
Juulia