Fez-se noite, foi-se o dia.
Minha doce alegria foi junto com você
E hoje os minutos passam devagar
Quase sem se mover, lentos.
Atrevidamente sonolentos
E nestes tortuosos momentos
Que eu posso perceber
O quanto eu pude te querer
Não busquei este sofrimento
Muito menos esta dor
Eu só quis que um dia
Você fosse meu amor.
E anoiteceu, em pleno meio dia.
O céu das minhas esperanças escureceu
Eu que um dia somente quis te amar
Durante todo o tempo
Meus sonhos eu te deixei habitar
Hoje no escuro da minha lembrança
Ainda te espero e sei que muito te quero
Quero demovo seu cheiro
Seu gosto em meu gosto
Seu riso no meu riso
Hoje que eu não te tenho
Escurece minha saudade
E vem a imensa vontade
De por um momento te ter
Ter pra mim seu olhar
Aquele que algum dia
Prometeu me guiar
Fez-me sonhar, delirar.
Hoje faz noite o meu chorar
E as lágrimas que eu choro
Não são mais as de alegria
Que por momentos eu sentia
Quando estava com você!
Você se foi, e sozinha fiquei.
Só restaram as lembranças do grande amor
Que nunca mais, nunca mais eu terei.
 
 
 
 
 
 
 

EM CASA

marcia oliveira
© Todos os direitos reservados