*** ROSANA RODRIGUES NASCIMENTO ***

 

Rosa em flor de margarida, a primavera em pessoa.

O seu coração conhece a pureza do fiel sentimento

Seja sempre assim: A nossa linda flor de lis graciosa.

A sua vida tem os tons e os dons do grande Criador

Nunca desista de nada, você é uma mulher de força.

A felicidade mora em você, você tem a luz no olhar.

 

Rica em glória, a menina-moça-mulher cheia de glória.

Otimista acima de tudo, não se entrega acredita na vida.

Dignidade é a sua palavra chave e não foge da verdade

Reservada, crer que o amor tem o efeito da multiplicão.

Impossível não amá-la, o Renatão conhece esse amor.

Grande é a sua fé, guarda no coração as cores do amor.

Uma vida recheada de ensinamento vindo dos seus pais

Eles te deram a vida, palmas pro Sr. Antonio e D. Rosa.

Seus irmãos:  Antonio Jr, Rosiane e André te amam muito.

 

Nada é capaz de mudar a sua trajetória ora já definida

Amiga dos amigos, a irmã bondosa, a filha abençoada.

Sua felicidade é ver a vida das pessoas transformadas

Cozinhar é uma das suas artes, na cozinha faz a festa.

Inventa, cria novas receitas, junto com a mãe D. Rosa.

Menina-moça-mulher, a sua vida é exemplo pra todos.

Estrela maior reina absoluta em toda as constelações

Namorada, enamorada tem no leal Renatão seu amor.

Tanto amor assim eu nunca vi, somente vocês os tens.

O poeta deste versos te deseja sorte e felicidades mil.

 

José Aprígio da Silva.

"Lorde dos Acrósticos"

Águas Lindas de Goiás/GO

Quinta-feira, 14 de outubro de 2010 - 23h25.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados