Não importa a tamanha variedade
a cólera do homem segue sem volta
manchando rios de alegria como uma única cria
e verdade que atras de toda dor existe uma alegria
e que ainda nao sabemos a capacidade de nós criadores
aprendemos dons divinos, e tristeza dos fracasados
a imagem da tua mão mostra a ilusão do tempo
e ver que o homem acredita em suas mentiras
olhe para essa barreira
veja a sua verdadeira história
acredite na sua grande capacidade de evoluir
grande casulo de idéias
e as asas que são o produto final.

Davy Costa
© Todos os direitos reservados