Infinito e efêmero

 
Amor! Infinito e efêmero.
Tudo ao mesmo tempo.
Por que não dura para sempre?
Mistério da vida,
que em poesia
tantos tentaram explicar,
ou ao menos arrazoar.
Dizer que há uma razão
não me arrisco,
só posso entende-lo
para eu mesmo,
pelo que vivo.
Mas amo falar dele,
transmitir um pouco do que sinto,
e me completar,
me entender,
me descobrir
e me encontrar dentro dele,
por meio de um verso infindo.

Nova Odessa-SP

Nivaldo da Silva Santos
© Todos os direitos reservados