Uma semana, nada mais

Uma semana, nada mais

Nem fiquei longe tanto tempo assim

Uma semana, um breve descanso

não fiquei meses

nem um ano fora

Exatamente uma semana

uma semana incompleta

Também não me deixei ficar ausente

Me fiz presente

Mensagem no celular

ligação pra desejar bom dia!

E ao voltar descobri que estou sozinha

Entrei em casa. cama vazia

do armário uma ventania

Uma semana fora

Perdi o amor que eu tinha

Sem explicação

Um bilhete, nada!

Só a casa vazia

Num canto, um vaso, uma flor morta, mucha sem alegria

Na cama meu corpo se joga

esvazio minha mente

tento entender o que eu sentia

Aquela dor me tomando

olhar perdido pro teto

Buscando, procurando algo

Na suite do quarto

O espelho escrito com baton dizia:

Desculpe!

Perdoe-me!

Só essas duas palavrinhas

E dos meus olhos uma lágrima que escorria

 

Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados