MEU AMOR

ESTOU COM MUITA SAUDADE DE VOCÊ

AINDA IREI ME ENLOUQUECER

POR VOCÊ TENHO LOUCURA

TENHO FISSURA

É UM AMOR ARDENTE, CONFIDENTE

EM MEU CORAÇÃO SENTIMENTOS DE PAIXÃO

 

TENHO POR VOCÊ SENTIMENTO PROFUNDO

QUERO TODOS OS MOMENTOS ESTAR COM VOCÊ

QUERO TIA AMAR NOSSO AMOR SE ENALTECER

TUDO COM VOCÊ QUERO FAZER

DEIXA OS MOMENTOS ACONTECE

VOCÊ TE UM JEITO TODO SEDUTOR

VOCÊ É O MEU VERDADEIRO AMOR

 

AUTOR

RIBEIRO

JCARLOS RIBEIRO

...RIBEIRO

 

RIBEIRO
© Todos os direitos reservados