Nos braços de um anjo

Nos braços de um anjo

Aos pés de uma sombra fiel
Depositei meu corpo cansado,
Sonhei que estava no céu,
Pelos braços de um anjo amparado.
 
Descrevo este anjo agora
Tenho medo de não lhe fazer justiça,
Olhos cor do infinito, lábios de amora,
Encheram meu coração de cobiça.
 
Quero deste sonho não mais acordar
Nos braços deste anjo permanecer
Se neste sonho este anjo me quiser,
Juro, que, lá no céu eu vou morar,
Nem que para isso eu tenha que
                                             morrer]
                            
                                                                            

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados