Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Abel G. Saint'ell

Abel G. Saint'ell

O desejo de ver a bela amada.
Creio que depois da saudade é o sentimento que mais percute na alma do poeta.
Esta vibração, este desejo é de pura imaginação.
E neste exercício elaboramos refinadas histórias, poesias e sonhos.
E nos perdemos nestes nesta estrada facilmente...
Por isso dizem que os apaixonados vivem no mundo da lua, pois caminham pelas ruas a sorrir e olhar para o céu...

teresa

teresa

Ora, pois pois, que lindo,... realmente aqui mostrou romantismo...