Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Querida!
Que inspiração...
Que lindo poema...
Fiz um comentário com alguém ...
Que o que ele escreve, lembra-me alguém desse site...
Ele falou de vc...
Elogiou seus versos, por isso resolvi ler..
E POR ISSO PASSEI POR AQUI E NÃO ME ARREPENDI...
PARABÉNS...
QUE DEUS TE DE SEMPRE ESTÁ INSPIRAÇÃO...
Bjs
Amistica,
VA

Nivaldo

Nivaldo

Seu poema é muitíssimo rico em sentimento, o desejo está estampando em cada verso e o amor também.
Mil Bjos

teresa

teresa

eu ia comentar, mas meu querido amigo FELIX e Gleice ja disseram tudo, restando a mim apenas lhe dizer PARABÉNS.....

Gleice Lúcia

Gleice Lúcia

Oie...

Garota... cada vez que por aqui eu passo, me enaldeço com ses belos e lindos poemas... cada um mais lindo que o outro, nooooooosssaaaaa...

Você fala pouco, + o pouco q vc fala já diz td viu.

Parabens,

Abraços,,,,

Felix Ventura

Felix Ventura

Minha querida...

... simplesmente fantástico. Quanto sentimento a sua palavra traduz. Sem dúvida, um dos mais belos poemas que li nesses últimos tempos. Muitas vezes, erudição demais além de ser chato impede a compreensão da mensagem. E em clareza, és clarão ofuscante!
Parabéns, meu pequeno brilhante!

Felix Ventura