Eu não buscava um novo amor
Estava conformada com minha dor
De viver essa vida tão certinha
Cercada de pessoas e sempre tão sozinha

E aceitar isso com tranquilidade
Dizer que era felicidade
Ocupando meu restrito espaço
Coração num irritante compasso

Sem surpresas
Sem palpitações
História comum
Sem graça ou emoções

Mas ele chegou feito tormenta
Vendaval de sensações
Chuva forte em terra seca
Temporal de loucas paixões

Arrasou com o meu mundinho
Abalou minhas estruturas
Alagou meu corpo, molhou minha aridez
Me fez viver outra vez

Hoje meus campos são floridos
Nas minhas montanhas nasceram cascatas
Renovei meu canteiro de amigos
Não há extinção nas minhas matas

Esse amor mudou minha vida
Desabrochei como uma flor
O coração vive aos pulos e eu gosto
Tudo por causa dele... o amor.

Acho que nem precisa...rsrs

Em meu trabalho

Moni Koch
© Todos os direitos reservados