CERTA HORA Autor : José Luiz de Almeida = Zé Gaiola

CERTA HORA

                                Autor : Zé Gaiola

 

Tem hora que dá vontade,

tem hora que não dá.

Precisamos aproveitar a hora,

ao ir em busca da felicidade.

 

Tudo na vida é questão,

de momento e de inspiração.

Quem sabe dar valor,

por um tempo a seu favor.

 

Precisamos saber valorizar,

quando somos solicitado,

em todo lugar frequentado

e ser querido e respeitado.

 

Nenhum lugar tem preço,

ou tem valor estipulado.

Para amar ou ser amado,

tem hora certa e eu apreço.

José Luiz de Almeida (Zé Gaiola)
© Todos os direitos reservados