LORENA - ESSÊNCIA DE PAIXÃO

Das flores do meu jardim,
Lá, onde brotam amores-perfeitos,
Onde nascem as madressilvas,
E existem adornados canteiros,
 
Colhi a mais bela flor!
A mais rubra e mais formosa...
Cujo perfume é muito raro
E só pertence a essa rosa.
 
É tão sutil e delicado
Que até me causa confusão;
Pois as notas dessa essência
Só me traduzem paixão.
 
A esta rosa tão rara,
De perfume sem igual,
Dei o nome de LORENA...
A mais bela, afinal!
 
 (2008)

 

 

Mônica Gomes
© Todos os direitos reservados