Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ciganita

Ciganita

Êhe, parceiro, recebeu o dueto??? Vamos postar que dia??
Que brisa mais encantadora de sentir....Belas palavras..como sempre, né?
Soraia

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

OLÁ QUERIDO POETA...
VIAJEI EM TUA BRISA...
Um poema de versos ternos suaves que nos levam no imaginario mais bonito que deveria ser a vida...

Só aplausos querido...

Mil bjinhoss
Vania

Xama

Xama

Oi menino lindo!


"No sabor do vento" ...

..molharia teu olhar só com uma gotinha de "nada", desceria tua face suavemente, deitaria meu cansaço em teu rosto, e ao atingir teus lábios, gostaria que tu me consumisse, através de teus lábios e, assim, retornaria ao seio de teu amor, donde jamais deveria ter saído...

Um delírio teu poema.

Amei..Um maravilhoso dia de muito amor, paz e esperança.

Beijoss