Serra a mente

Serra a alma

Minha vida

Qual a graça

 

Desço as escadas

Brinco de menina

A amarelinha colorida

Pulo, pulo, pulo

 

Aquele tempo que volta

O cantarolar com as fitas

Presas nos cabelos

Já meio soltos ao vento

Miriam Azevedo Hernandez Perez
© Todos os direitos reservados