Céu cinza, melodia da vida

Não há vento, e o céu está cinza

A qualquer momento choverá

A lagoa reflete tons de prata

 

A floresta de verde escuro

Sobe a montanha e desce o vale

Desaparece na selva de pedra

 

Pequenos passantes seguem a vida

Os pássaros deslizam pelos céus

E o tempo passa docemente

Miriam Azevedo Hernandez Perez
© Todos os direitos reservados