ALCOOLIZADO
 
Um bar, um balcão,
as tristezas se acabam.
Uma cerveja, uma ilusão,
As dores da solidão se embriagam.
 
Adianta alguma coisa por na bebida
aquilo que sentes no ser ?
A tua vida já deve estar perdida,
Pois, já não sabes como viver.
 
Não te iludas meu irmão,
leve a vida bem a sério.
Que adianta esconder na bebida tua solidão,
se o que tens por dentro é mistério

Rony Oliva
© Todos os direitos reservados