Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

OLÁ GRANDE MESTRE SÁBIO SEMPRE...
QUE LINDO SEUS VERSOS...
Concordo com vc a humildade nos abre as portas sempre..
O amor no coração juntamente com a humildade , o mundo seria bem melhor.

Parabens um belo escrito aqui querido ...

Bjinhos e um lindo fim de tarde...
Vania