Ser pai

Ser pai,
é muito mais que procriar ...
Ser pai é amar ,
caminhar,
educar ,
sonhar ,
incentivar ,
apoiar ,
vibrar ,
amparar ,
acalentar
e, muitas vezes , renunciar ...
Ser pai é ser assim ,
como você ,
amigo ,
presente ,
parceiro .
O tempo inteiro !

Ao meu pai , José Antônio , que me fez ter esse conceito do que é ser pai .
Ao meu marido .
Aos dois homens da minha vida , o meu reconhecimento e a minha admiração , por serem bons exemplos do que é "ser pai ".
A todos os pais no seu dia .

Juiz de Fora