ESTRANHAS SENSAÇÕES...

ESTRANHAS SENSAÇÕES...




ESTRANHAS SENSAÇÕES...
 
Trago na boca o vazio
Dos beijos que não ganhei...
Em meu corpo, o arrepio,
Dos abraços que não dei.
 
Trago nos pés o sombrio
Caminho que eu tracei...
No coração o fastio
De tudo que já provei.
 
Minha alma jaz no frio
Dos restos que eu deixei...
Cubro-me de atavios
Como se fora um rei!
 
Caminhando contra o rio
Ao relento me joguei...
Passos frouxos, arredios,
Nada quero... Nada sei!
 
(Milla Pereira)

Quarta-feira tediosa, solitária, em minha casa, pensando... pensando... pensando...

SPaulo/SP- 06/10/2010

Milla Pereira
© Todos os direitos reservados