Mais alguns haicais

Mais alguns haicais

Haicai CXI 
Buganvília rosa
floresce muito viçosa.
Enfeita o jardim.
 
Haicai CXII 
Pássaros implumes
esperam por alimento.
Ciclo natural.
 
Haicai CXIII 
Buganvílias rosa,
fenômenos de beleza.
Ímpar natureza.
 
Haicai CXIV
Na sacada, o ninho
protegido da intempérie.
Salvam-se os filhotes.
 
Haicai CXV
Flores amarelas
bordam o verde do campo.
Luz de primavera.
 
 
Respeite os direitos autorais.
 
Imagem: Google