habitam em mim
simultâneas
amarguras e delícias

geme a alma
infelicitada
apaixonada

pêndulo vida
amada
odiada

contrasensos
despatriadas
angústias alegrias

vagam alheias
partes errantes
divinas animais

dissociadas
cumpliciadas
do Todo  fragmentadas...