Energia mágica e comum-E=m.c²

 Energia de um átomo muda o Universo
Bem como o poder de um pensamento
Porque tudo no fluxo desse tempo é relativo
Tudo está em constante ativo-inativo
 
Igualmente posso dizer que é igual a mim e você
O potencial natural de mudança está aqui
Esperado o seu despertar
Enquanto espera, a vida continua a sufocar
 
Massa parada não dá resultado
Só o movimento traz a transformação
Reclamação sem nenhuma ação
Não se pode falar quando encontrar frustação
 
A velocidade da luz no vazio
Por vezes ela mesma
Não teria poder suficiente
Pra mudar está acomodada mente
 

Este poema é uma premissa para um novo estilo poético. A suprafísica poética, onde as formulas físicas são as bases para a estrutura do poema e servem de inspiração para os mesmos. Um estilo diferente desenvolvido por mim está não é sua estrutura final provavelmente sofrera mudanças.

Roberto Carrion
© Todos os direitos reservados