AMAR A DISTANCIA,É UM AMOR QUE DÓI....UM AMOR QUE CORROI O CORAÇAO DE QUEM AMA.MAIS AMAR A DISTANCIA ,SIGNIIFICA AMAR DE VERDADE,POIS TUDO QUE VOCE AMA MESMO SEM ESTAR VENDO SEM ESTAR PERTO SEM PODER TOCAR.....VOCE AMA DE CORAÇAO DE ALMA DE ESPIRITO.....AMAR ADISTANCIA,É SUPORTAR A SAUDADES É LUTAR CONTRA A VONTADE DE ESTAR NOS BRAÇOS DO SEU BEM QUERER,DANDO UM ABRAÇO BEM APERTADO E UM BEIJO BEM APAIXONADO...AMAR A DISTANCIA .......É  SOFRER...MAIS É CONTINUAR QUERENDO AMAR VOCE!!!!!!E É ASSIM QUE TE AMO.

susana
© Todos os direitos reservados