SIMPLESMENTE MULHER

Somente sua alma
consegue

Decifrar-me, me ler,
me escrever, me sentir
E deliciosamente me
encontrar.

Só de você nasce o desejo
De viver por um sorriso
De morrer por um beijo
Só você transforma
Minhas tempestades em calmarias
Derruba minhas agonias
Só você me completa
Com seu meigo sorriso
Sua alegria de viver
Só em sua alma,
A minha alma
Sobrevive e vive,
Apenas pra amar você!
Somente você desnuda
Minhas barreiras e me faz
Simplesmente MULHER
 
 

marcia oliveira
© Todos os direitos reservados