Despertar de um viver

Despertar de um viver

 É neste instante que a vida vai passando e eu aqui fico me perguntando: o que fazer para viver?
Será que deixo apenas o dia correr ou corro eu contra o tempo para não deixa-lo se perder?
Mas o que é viver? Respirar, dormir, acordar, comer? Não há nada a mais que se possa fazer?
Ficar aqui sentada, presa em minha solidão, agindo como uma máquina programada sempre preparada para reagir a uma ação?
Ah... desculpe-me os racionais, mas há muito que me libertei dessa escravidão de ter movimentos controlados, sentidos e não um coração.
Vou me dá corda, dá-me o direito de provar sem medo aquilo que me der vontade
Sei muito bem usar minha consciência, pesar e medir as consequências, não preciso de um regime fechado a me manipular.
Cansei de ser mais um ambulante previsível, quero mais é no imprevisível desafiar meu limite, minha capacidade de adaptação
Construir palmo a palmo meu "destino", sentindo-me responsável pelo que sinto, pensar com a cabeça e amar com o coração.
Sem nunca esquecer do temor que tenho a Deus, pois se não fosse por Ele nem se quer eu aqui estaria provando desta primazia
Deste Dom Supremo, inexplicável acontecimento que é este fenômeno VIVER.
 

AP (Pensadora)
© Todos os direitos reservados