O Fim de mim...

Olho a estrada vazia

Que se estende à minha frente....

O medo tomou conta do meu ser...

E de tudo o que fui...

Transformo-me num fantasma

Em algo que já não é real....

E fico parada olhando o fiim..

Que se aproxima silenciosamente...

Tudo o que fui... já não sou

Então, meu pensamento bloqueia,

E deixo-me ir...

Deixo-me afundar... nesta solidão de vida

Neste mar vazio, negro... fundo.

Já quase não me vejo...

Já quase não me encontro...

Deixei-me levar...

Por este desespero, por este medo

Que tomou conta de mim....

Sinto o frio a tomar conta de mim...

Um arrepio percorre-me

E dentro deste meu pesadelo

Sei que acabou tudo... agora apenas...

 

O fim de mim....

 

 

 

 

deusaii
© Todos os direitos reservados