Mergulhados no abismo,
abismo criado por mim, por ti...por nós.

Há dias que saltei no infinito e não encontro
a dimensão citada por Afrodite,
acredite...
eu tentei ser sensato.

De fato...
não fomos honestos.

Quem sabe resolveremos nossas diferenças.

Ou não.

Devemos nós viver inertes, imergidos em nossas crenças?

Ou não?

Voltemos ao nosso café expresso.

Paulo Moreno
© Todos os direitos reservados