Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

BELO AMIGO E POETA JARDINEIRO DESTE LINDO JARDIM AQUI...
Se santo não sei mas um verdadero ser humano humilde despretencioso na terra...

Meu carinho sempre..

psiuuu hj me lembrei de um poema escrito a tempos atraz...
O dia aqui se faz frio e ai lembrei de tua varanda com chocolate quente...

Bjinhosss

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...se é santidade também não sei, mas imagino que a vida lhe foi pródiga ao ensinar-lhe o desapego diante à transitoriedade da existência...APLAUSOS !!!

deusaii

deusaii

Lindo... viver com simplicidade é sempre melhor que viver com muito e com arrependimento... bravo querida poetisa...