Dei-me o direito de ser humana
Chorar os meus dramas
Sentir minhas misérias
Lamentar minhas perdas.
Dei-me tempo de ser gente
Compartilhar fraternalmente
Alimentar os que têm fome
Ser feliz, alegre e sorridente.
Dei-me espaço de ser homem
Pensar por minha própria capacidade
Decidir e escolher pelo que achar que for a verdade
Sem nada temer, tomando a culpa, mas me sentindo autônoma.
Eu quero mais é poder ter o controle da minha vida
Ser o que posso ser em cada etapa que se aproxima
Viver os meus momentos num sentido crescente sem precisar burlar o sistema.
Quero eu mesma construir minhas experiências, mesmo que seja na observação ou com a própria vivência
Mas atuar independente para que eu possa evoluir
Sabendo que tudo que fiz, faço e farei foi porque eu me dei à oportunidade de VIVER.
Para que eu não morra deixando em branco as páginas que compõe minha história
Sem deixar na memória da minha herança
Aquilo que pude ser quando tive o direito de fazer, no tempo permitido dentro do meu espaço garantido.

AP (Pensadora)
© Todos os direitos reservados