Mais Cinco Haicais

Mais Cinco Haicais

Haicai CI
Alvos encarnados.
Cativam o olhar do andante
cerejas em cachos.
 
Haicai CII
Borboleta pousa
sobre fileira de flores.
Descansa do vôo.
 
Haicai CIII
No fundo do mar,
esconde-se o peixe azul.
Pr´a além quer nadar.
 
Haicai CIV
Verde colibri
busca na flor doce néctar.
Asas batem rápido.
 
Haicai CV
Da planta alimento,
o orvalho pousa na folha.
Que deleitamento!
 

Imagem: Google
Respeite os direitos autorais.