MAS QUE DIA !
 
Mas que dia bonito !
Há tempos não chovia assim,
 as águas levam todos os males,
para algum lugar, para o infinito,
mas, trazem voçê pra mim.
 
Mas que dia maravilhoso !
A chuva feito cachoeira,
Nos faz esquecer os pezares.
Quando sol volta brilhoso,
 nos traz uma vida inteira.
 
Mas que dia lindo !
E você vem com este dia,
 junto com os namorados, aos pares,
você e eles sorrindo
 e me trazendo alegria.
 

Rony Oliva
© Todos os direitos reservados